Unsere besten Manufakturen aus Bayern
Bayern ist mit ganz großen Abstand das größte Bundesland in Deutschland. Und auf viel Fläche ist natürlich auch jede Menge Platz für ganz fantastische Manufakturen - jeglicher Art. Süß, salzig, flüssig, zum Kochen. Eben alles, was das Herz begehrt. Und die gute Nachricht ist: Die besten Manufakturen aus Bayern haben wir natürlich im Sortiment.
The Vegan Saucery. Der Name ist hier mehr als Programm.
Im Herzen von München kocht Maria die allerbesten Saucenklassiker. Aber eben in vegan. Damit alle Spaß haben können.
Schokolade muss süß sein! Dafür muss gaaaaaanz viel Zucker in die Schokolade rein.
Ähm...halt stopp! Was heißt hier müssen? Es muss wirklich gar nichts. holy shocolate aus München zeigen, dass man auch die altbekannte Süßigkeit Schokolade noch einmal vollständig neu denken kann.
Erster Schritt: Den besten Kakao als Grundlage nehmen. Zweiter Schritt: Diesen besten Kakao schonend und hochwertig verarbeiten! So wird der Kakao zum Beispiel nicht wie üblich bei 180 Grad Celsius geröstet sondern es wird mit rohem Kakao gearbeitet. Und dritter Schritt: Zum besten Kakao als Grundlage kommen noch weitere beste Bio-Zutaten und vor allem KEIN Industriezucker.
Das führt dazu, dass auch Diabetiker*innen diese Schokolade essen können, Sportler*innen lieben die Schokoladen ebenfalls sehr und auch Zahnärzt*innen freuen sich.
Wenn ihr jetzt glaubt, dass das gar nicht schmecken kann: Vertraut uns. Die Sorten sind vielfältig und es ist für alle die passende Geschmacksrichtung dabei.
3. RAVELLIS
Christian von Ravellis ist auf den Geschmack gekommen. Auf den Geschmack der gerösteten Kürbiskerne! Nachdem er 2013 in seiner heimischen Küche begonnen hat, zu rösten und zu experimentieren, wurde dann sein Freundeskreis eingeweiht und als dann dort die Augen zu leuchten begannen, wusste er: Das sind sie - die Kürbiskerle.
Noch immer werden die Kürbiskerne in der Manufaktur in München handgeröstet und mit hochwertigen Zutaten in Bio-Qualität und natürlich ohne Zusätze veredelt. Die Kürbiskerne selber stammen aus der Steiermark und sind aufgrund ihrer langen Reifephase besonders aromatisch. Das schmeckt man.
Ihr Haar ist schwarz wie Ebenholz, ihre Lippen rot wie blut und ihre Haut weiß wie Schnee. Habt ihr sie erkannt? Natürlich sprechen wir von Schneewittchen. Denn Schneewittchen spielt für diesen Gin hier eine sehr, sehr große Rolle.
Hergestellt ganz in der Nähe der offiziellen Schneewittchen-Stadt (ja, so etwas gibt es) Lohr am Main, hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen, habt ihr mit dem Snow White Gin der Eichenberg Manufaktur nicht nur märchentechnisch die Nase vorn, sondern auch geschmacklich (und designtechnisch). Bei der großen Flasche könnt ihr nämlich direkt wie die böse Königin in den Spiegel schauen und egal, was ihr den Spiegel fragt: Die Antwort wird Schneewittchen sein.
Kommentare (1)
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich arbeite für das Genussladl in Traunstein.
Wir vertreiben Feinkost und Geschenkideen und sind auf der Suche nach
neuen Produkten für unser Sortiment.
Vertreiben Sie auch an Wiederverkaüfer?
Wenn ja, würden wir uns auf eine Ruckmeldung und Kontaktaufnahme sehr
freuen.
Vielen Dank im Voraus
Mit freundlichen Grüßen
Theresa Angerer
Genussladl Traunstein