Unsere besten Saucenmanufakturen
Ob man jetzt Sauce oder Soße schreibt, darüber streiten sich die Geister. Was aber klar ist: Es gibt wirklich Manufakturen in Deutschland, die sich mit der Herstellung ganz spezieller, besonderer und verdammt leckerer Saucen beschäftigen. Und genau die zeigen wir Euch jetzt mal. Denn es ist Grillzeit und damit Zeit für Soßen.
Thomas Eckart macht feinste Feinkostsoßen. Allerfeinste Feinkostsaucen. Mit ganz viel echter Handarbeit und natürlich ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Alle Zutaten für seine Soßen würde Thomas auch seinen Kindern vorsetzen. Und genau da haben wir das Alleinstellungsmerkmal: Allerbeste Zutaten ergeben ein allerbestes Produkt. Ein allerbestes Produkt, welches mit jeder Flasche auch mindestens einmal durch Thomas' Hände geht. Und auf der er mit seinem Namen für die Qualität garantiert.
Eigentlich machen Einfach Senf genau das, was ihr Name verspricht: Senfe. Mit traditioneller Produktionstechnik wie sie im 12. bis 14. Jahrhundert angewendet wurde. Mehr Handarbeit geht nicht. Aber wo Senfe in Handarbeit hergestellt werden, sind Saucen natürlich nicht weit. Und diese Soßen sind was richtig besonderes: Eine bessere Currysauce findet ihr nirgendwo. Und auch die Brown Sauce sucht noch nach ihrem Meister. Lokale Rohstoffe und regionale Partner*innen führen in Kombination mit dem talentierten Händchen von Dirk zu Geschmacksexplosionen.
Olli macht auch Saucen. Aber nicht einfach nur Saucen, sondern Chilisaucen. In unterschiedlichen Schärfegraden. Und trotzdem mit jeder Menge Geschmack. Denn nur scharf macht keinen Spaß. Seit 2020 entwickelt und kocht Olf in seiner Küche, schmeckt ab und entwickelt Neues. Und seit 2020 dürfen die Saucen eben auch auf keinem Tisch mehr fehlen. Traut Euch - von Stufe 1 bis Stufe 5.
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