Honig
Summsummsumm, Bienchen summ herum. Man kann gar nicht nein sagen, wenn ein Honigbrötchen auf dem Frühstückstisch wartet. Und wie praktisch Honig doch auch ist: Ihr könnt Honig auch in den Frühstückstee rühren. Oder einfach direkt löffeln.
Hauptsache ihr greift für all das auf den Honig zurück, der ganz natürlich ist und nicht aus verschiedensten Sorten zusammengepanscht ist. Der Honig, bei dem man weiß, wo die Bienen rumgeschwirrt sind und dass sie nur leckeren Blütenstaub zu essen bekommen haben. So wie bei dem Honig aus unseren deutschen Manufakturen eben.
Alle diese feinen und besten Honige haben wir übrigens auch in unserem Kölner Feinkostladen im Karolingerring 9 am Chlodwigplatz vorrätig. Kommt uns also gerne besuchen, wenn ihr aus (oder mal in) Köln seid (immer Montag bis Samstag zwischen 11 und 20 Uhr).