Kochen & Backen
39 Prozent der Deutschen kochen täglich, 40 Prozent etwa zwei- bis dreimal pro Woche. Dabei greifen sie immer öfter zu Gemüse und Milchprodukten statt der klassischen Bratwurst. Ganz oben steht aber tatsächlich die gute alte Pizza, gefolgt von Lasagne und Spaghetti Bolognese. Die Deutschen kochen also am Liebsten italienisch.
Ein bisschen vielfältiger ist unsere Feinkostauswahl zum Thema Kochen und Backen zum Glück aber schon: Zitronenöl wird ergänzt durch Kirschessig, verfeinert mit Zitronensalz und getoppt von Chilisauce. Lasst Euch inspirieren. Wir liefern alle unsere in deutschen Manufakturen handgemachten Delikatessen direkt in Euren Kochtopf und auf Euren Herd.
Alle Kochhilfen haben wir übrigens auch in unserem Kölner Feinkostladen im Karolingerring 9 am Chlodwigplatz vorrätig. Kommt uns also gerne besuchen, wenn ihr aus (oder mal in) Köln seid (immer Montag bis Samstag zwischen 11 und 20 Uhr).